Astralis и North приглашены на BLAST Pro Series
В июле RFRSH Entertainment объявила о выпуске новой глобальной мировой серии BLAST Pro Series. Первое мероприятие состоится в Royal Arena в датской столице Копенгагене.

Когда Astralis и North получают первые два приглашения, осталось только четыре команды в качестве участников BLAST Pro Series, которые стартуют 24 ноября с призовым фондом в 250 000 долларов.


Dupreeh и aizy будут сталкиваться друг с другом перед 10 000 поклонников


Событие привлекло большое внимание, когда было объявлено, что приглашены только шесть команд, и все они будут играть одновременно на массовом этапе. Фанаты смогут выбирать звук матча, который они хотят использовать, используя гарнитуры.

BLAST Pro Series станет первым событием высокого уровня в Дании, где Astralis и North столкнутся друг с другом, и это волнует Peter "dupreeh" Rasmussen:

Это будет что-то, играть перед датской толпой. И теперь мы уже знаем, что собираемся столкнуться с North, еще и перед 10.000 болельщиков.

Вам обязательно нужно испытать это, прежде чем вы действительно это поймете. Это потрясающе играть на упакованной арене, и делать это на домашнем поле с 10 000 человек в аудитории делает его еще более удивительным.

Многие люди никогда не испытывали живой турнир, но все, что я могу сказать для вас, это: Приходите посмотреть этот турнир, он будет огромным!

Последние четыре команды будут объявлены до 31 августа, когда начнется продажа билетов.
Автор статьи: koba
Просмотры: 86

Комментарии к новости
Чтобы оставить комментарий или отзыв под этой публикацией, войдите или зарегистрируйтесь .