BARBARR ушёл из Epsilon
Вчера, 21 сентября, стало известно, что Epsilon eSports решили переместить британца Оуэна «smooya» Баттерфилда на скамейку запасных, из-за того, что игрок плохо разговаривает на шведском языке. Теперь же стало известно, что состав лишился ещё одного игрока в лице Андрэ «BARBARR» Мёллер, который сообщил на своей странице в Twitter, что не желает играть в новом сезоне с Epsilon.

Напомним, что BARBARR помог Epsilon выиграть Nordic Championship, World Cyber Arena World Finals и дебютный сезон Gfinity Elite Series. Также опытный швед помог воспитать молодых талантов Вильяма «draken» Сундина и Йоакима «disco doplan» Гидетуна, которые сейчас играют за более сильные коллективы. По словам Мёллера, новый состав Epsilon будет состоять полностью из шведских игроков, что означает, что Лассе «maeVe» Эльгард и Космин-Михай «COSMEEEN» Бутуч вскоре также покинут коллектив. С большой вероятностью в обновленный состав Epsilon войдут Дэвид «Jayzwalkingz» Кемпнер, Кевин «kevzy» Нильссон и Густав «ZINKEN» Бьорк, которые выступали за команду в рамках ESEA.

Что касается BARBARR, то он может продолжить карьеру в новой команде вместе с Микаилом «Maikelele» Биллом и другими известными скандинавскими игроками.

Текущий состав Epsilon:
Лассе «maeVe» Эльгард
Космин-Михай «COSMEEEN» Бутуч
Оуэн «smooya» Баттерфилд (запасной)
Автор статьи: koba
По информации HLTV.org

Просмотры: 73

Комментарии к новости
Чтобы оставить комментарий или отзыв под этой публикацией, войдите или зарегистрируйтесь .