FaZe Clan побеждает mousesports в финале ECS Season 4
Завершился ЛАН-финал лиги ECS, который стал последним крупным ивентом в этом году. На турнире отсутствовали многие именитые коллективы, но это не помешало наслаждаться качественным Counter-Strike в течение трёх дней. Последний день соревнований оставили под плей-офф. Single Elimination в формате best-of-3 в полуфинале отсеял fnatic и Astralis, а в финальном триллере выявил победителя — FaZe Clan.

Шведскому коллективу не повезло: FaZe Clan в первый день уступили Astralis и вышли из группы со второго места. В полуфинале европейская сборная солянка не оставила шансов fnatic на de_overpass 16:07, а норвежец Håvard "rain" Nygaard отметился 35-ю, Карл, фрагами. Что употреблял Nygaard на завтрак для такого перформанса, редакции MID.TV не уточнили. Вторая карта прошла в похожем ключе. Шведы слегка порыпались за сторону защиты на de_train, но во второй половине словно убрали руки со стола и уступили со счётом 11:16.


Ключевые моменты первого полуфинала

Во втором полуфинале mousesports встречались с Astralis. "Звёздные" с RUBINO вместо dev1ce умудрились занять первое место в своей группе, одолев FaZe Clan 16:13. Стендин в полуфинале сдулся и выступил так, как все мы привыкли. Astralis хихикали на de_train, когда вели в счёте 09:04 за сторону атаки, но в защите уже было не до шуток. "Мышки" умело разыгрывали раунд за раундом и победили со счётом 16:11. На de_inferno STYKO забыл, что такое CS:GO и смог сделать лишь 4 фрага за 23 раунда, что и стало причиной счёта 07:16. de_nuke, карту, которую все уже забыли, mousesports начали в атаке. Пять выигранных раундов подряд позволили европейскому коллективу закончить сторону 09:06. Во второй половине, что не удивительно, Astralis заработали лишь 3 раунда, прежде чем написать "GG".


Отличное завершение года от Astralis (нет)

Финал очередного турнира, как вы уже поняли, не обошёлся без FaZe Clan. Какое-то время казалось, что вся редакция находится в параллельной вселенной, где лучшей командой мира является mousesports. Потом, правда, нас ущипнули и всё встало на свои места. Уже не немецкие "мышки", видимо, настолько усердно тренировали de_nuke, что смогли начеркать её и, что самое удивительное, выиграть 16:14. Два овертайма потребовалось, чтобы выявить победителя на de_inferno. FaZe восстановили паритет по картам 22:18. Заключительная карта тоже не обошлась без дополнительных раундов. Здесь же потребовался лишь один овертайм и 38 фрагов от Olof "olofmeister" Kajbjer, который блистал как в 2016. FaZe Clan с третьей попытки забирает золото чемпионата. Как говорится, кое-кто любит троицу.


karrigan cнова на коне


Итоги ECS Season 4 Finals:
1. FaZe — $250,000
2. mousesports — $120,000
3-4. fnatic — $65,000
3-4. Astralis — $65,000
5-6. Cloud9 — $45,000
5-6. OpTic — $45,000
7-8. Luminosity — $35,000
7-8. Liquid — $35,000
Автор статьи: koba
По информации mid.tv

Просмотры: 37

Комментарии к новости
Чтобы оставить комментарий или отзыв под этой публикацией, войдите или зарегистрируйтесь .